7 minutos finales de infarto en Santoña no impidieron la victoria del BM Ezequiel 4Valles La Robla

52 minutos de partido para los roblanos, más 7 minutos finales propiedad de los locales cántabros que estuvieron a punto de romper la guitarra de los leoneses. El cronómetro de esos minutos finales subió la tensión de los seguidores de ambos equipos. Los locales porque vieron la posibilidad de cambiar el guion del encuentro y los visitantes porque veían como se estaba perdiendo la renta acumulada en el marcador.

Provincia 01 de octubre de 2022 RML
Screenshot 2022-10-01 200228
RML

Screenshot 2022-10-01 190732

Screenshot 2022-10-01 192657

PHOTO-2022-10-01-21-07-46

30 – 32 favorable a los roblanos que no refleja con exactitud lo sucedido en este partido jugado en la tarde de este sábado primero de octubre en Santoña (Cantabria) y que ha enfrentado al combinado montañés al ARHA HOTELES C.B. SANTOÑA.

La baja anunciada durante la semana del jugador catalán Andreu Fernández se ha suplido con la inmediata incorporación del pivote leonés Luis Robles que ha aportado serenidad al ataque de los leoneses, lo que ha permitido al equipo ponerse al frente del marcador durante todo el encuentro. Su aportación sumada a la efectividad en el tiro y el excelente trabajo en la portería permitió al equipo de La Robla llevar el timón del marcador durante todo el encuentro.

Sin embargo, a partir del minuto 23 de la segunda parte, los locales cambiaron súbitamente su rol en la pista mostrándose mucho más enchufados en el partido. Este nuevo planteamiento se ha topado con cierto despiste en la coordinación y más de una precipitación de los de Mario Gómez que solo han conseguido marcar un gol en este segmento final del partido. Con todo, los de la montaña leonesa han sido capaces de aguantar el tsunami que les ha caído encima, superando por dos goles al final del partido a sus rivales cántabros.

Situaciones como la planteada hoy, son sin duda, un estímulo para trabajar otros factores de la preparación del equipo con la intención de superar situaciones ciertamente complicadas como la del partido de hoy.

El BM Ezequiel 4Valles La Robla, se sitúa en segunda posición de la tabla con 6 puntos, empatado con el líder, el Finetwork Gijón y el tercero, el Cafés Toscaf Atlética.

La próxima semana el EZEQUIEL 4VALLES LA ROBLA  se enfrentará al AUTO-CENTER PRINCIPADO VETUSTA  en el pabellón roblano el sábado 8 de octubre a las 19:00 horas.