EMBUTIDOS EZEQUIEL

EA458EF3-BEC5-4C45-BD78-91433BF20B4E

Un 4Valles La Robla sin hoja de ruta cosecha otra aparatosa derrota en casa frente al IMQ, 29 a 40

RML
Provincia 15 de abril de 2023

El encuentro con el REAL GRUPO DE CULTURA COVADONGA en la primera vuelta de esta temporada se saldó con una victoria leonesa por dos tantos de diferencia, 35 a 37. Hoy los asturianos devolvían la visita con un objetivo muy claro y que no era otro que llevarse de La Robla unos puntos que en este momento son vitales para sus posibilidades de permanencia en la categoría. Con claridad, lo lograron.

Screenshot 2022-10-01 200228

7 minutos finales de infarto en Santoña no impidieron la victoria del BM Ezequiel 4Valles La Robla

RML
Provincia 01 de octubre de 2022

52 minutos de partido para los roblanos, más 7 minutos finales propiedad de los locales cántabros que estuvieron a punto de romper la guitarra de los leoneses. El cronómetro de esos minutos finales subió la tensión de los seguidores de ambos equipos. Los locales porque vieron la posibilidad de cambiar el guion del encuentro y los visitantes porque veían como se estaba perdiendo la renta acumulada en el marcador.