Autoridad contenida en el primer partido oficial como local del Balonmano La Robla

El Ezequiel 4Valles La Robla ha hecho valer el factor pista para imponerse, no sin esfuerzo, al BATHCO BM. Torrelavega de Cantabria en la primera cita como local de esta temporada.

Provincia 24 de septiembre de 2022 RML
combo
24/09/2022 RML

El resultado final ha sido favorable para los pupilos de Mario Gómez con un marcador de 31 a 26. Los locales se han puesto por delante en el marcador en los primeros compases del partido, aunque no han podido marcar distancias con los de Torrelavega por más de tres goles y esto ha sucedido en los últimos cinco minutos del partido.

La estadística ha dejado un 65% de efectividad en los lanzamientos para los locales por un 71% en los visitantes. En la portería, los roblanos han conseguido detener el 28% de los lanzamientos por un 14% de los cántabros. Por último, los de Torrelavega han logrado una efectividad del 85% en los lanzamientos de 7 metros por un 50% de los leoneses.

Los locales hoy han sido sancionados con 4 exclusiones de dos minutos. Dos de ellas para el jugador Pedro Manuel Matos, una para Nicolas Cecchini y la cuarta para Diego Conde. El equipo rival, por su parte, ha sido sancionado con un total de 7 exclusiones temporales.

Una vez finalizados todos los partidos de esta segunda jornada, el equipo roblano es el tercer clasificado con 4 puntos empatado con otros cuatro equipos.

La próxima semana el equipo roblano viaja a Santoña en la tercera jornada de la liga para jugar su partido contra el ARHA HOTELES C.B. SANTOÑA en el Pabellón Tomás de Teresa a las 18:30 horas del 1 de octubre.